Jorge Cerdán campeón sub-16 en el I Rápido de Beniel

Sergio Fernández consiguió el primer puesto sub-8 en el Torneo de Primavera de Coimbra Jumilla

Este fin de semana, el Club de Ajedrez San Juan de Beniel ha celebrado su I Rápido Villa de Beniel con amplia participación de compañeros de Thader Chess. El torneo ha consistido en 6 rondas de partidas rápidas a 10′ + 2″ en sistema Suizo.

Se entregaron premios a los tres primeros clasificados, a la primera clasificada femenina, a los dos mejores veteranos y a los dos mejores sub-16.

En la clasificación femenina quedó campeona Rocío Tovar con 3 puntos. En sub-16 el primer puesto fue para Jorge Cerdán y el segundo para Ariel Ruiz, ambos con 2 puntos. El campeón del torneo fue Pau Ferrándiz de Alcantarilla.

La clasificación final y más detalles en chess-results.

A la misma vez en Jumilla, el Club Coimbra ha organizado el Torneo de Ajedrez de Primavera 2024 en el mercado de Abastos. Se disputaban tres torneos separados, general, sub-14 y sub-10.

Sergio Fernández de Thader Chess participó en la categoría sub-10 ganando el trofeo al mejor clasificado sub-8 con 3 victorias. La victoria en la clasificación general fue para el FM Alejandro Castellanos.

Más detalles en la web de Coimbra Jumilla o en chess-results.